Мы в сфере мирового спорта!

Со 2 по 4 марта на горнолыжном курорте «Солнечная долина» (г. Миасс, Челябинская область»), проходили два этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Для участия в соревнованиях на Южный Урал прибыло 77 спортсменов из 17 стран.

Большинство участников прибыли на миасский этап сразу после Олимпийских игр в Пхенчхане, поэтому старты получились очень жаркими.

Проведение Кубков мира по ски-кроссу для Челябинской области станет традиционным — соревнования планируются проводиться на Южном Урале до 2022 года и, возможно, станет своеобразным пролог для проведения Чемпионата мира по фристайлу и сноуборду в 2025 году. Сейчас ведется подготовка необходимой документации, и уже осенью станет известно место проведения Чемпионата.

Охрану мероприятия полностью взяла на себя Группа охранных организаций «СФЕРА БЕЗОПАСНОСТИ». Подготовка началась задолго до даты начала соревнований.  Более 60 сотрудников охраны получили аккредитацию и приняли участие в обеспечении безопасности этого уникального мероприятия. Территория курорта горнолыжного курорта «Солнечная долина» была взята под круглосуточную охрану за несколько дней до финальных заездов Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-скросс. 

Во время проведения соревнования курорт работал в обычном режиме.

 

Группа охранных организаций «СФЕРА БЕЗОПАСНОСТИ» с честью выполнила  поставленную  задачу обеспечения безопасности  Этапа Кубка мира по фристайлу в «Солнечной долине».